コメント

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてハヤシライスは
市販のルーのものをあげてしまってます☺️

ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎてから薄めずに食べさせています😂
BFに頼りまくっていたので、塩っぱいと辛いだけ気にしていました🥹
-
さやか
ありがとうございます😁ちょっと薄めてご飯とあげたら、パクパク食べてくれました!私もBFに頼りまくりなのですが、いざ同じものあげるとききになってしまって
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてハヤシライスは
市販のルーのものをあげてしまってます☺️
ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎてから薄めずに食べさせています😂
BFに頼りまくっていたので、塩っぱいと辛いだけ気にしていました🥹
さやか
ありがとうございます😁ちょっと薄めてご飯とあげたら、パクパク食べてくれました!私もBFに頼りまくりなのですが、いざ同じものあげるとききになってしまって
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に聞きたいです。 下の子が動き出すようになったらやはりベビーサークルって必要ですかね😭? 今日室内で車の乗り物乗り回してる上の子を見ててフッとこれ下の子まだソファーで大人しく寝てるだけ…
胃腸炎と副鼻腔炎を同時にかかった時は 小児科と耳鼻咽喉科どちらを優先した方がいいですか? 2日前に下の子が体調を崩して小児科に受診し その時上の子も風邪症状があったので薬をもらってきました。 そしたら、昨日下…
生後4ヶ月 7.2キロ 男の子 先輩ママさん助けてください! パンパース テープSがサイズアウトしたので、 つい先日パンパース テープMにサイズアップしました 朝にテープのところが折れて横からおしっこ漏れするように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので早くないと思います😳!!
さやか
薄めたりなど、されましたか?まだスプーンは使えないから食べさせないとですが。
はじめてのママリ🔰
薄めてないです!
そのまま食べさせてます😇
さやか
一応今回は薄めましたが、普通にパクパク食べてくれました!