※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここ最近、よく寝る息子が早起きなんですが寒いからなんでしょうか🥶!?半…

ここ最近、よく寝る息子が早起きなんですが
寒いからなんでしょうか🥶!?

半袖肌着にキルトor裏起毛パジャマに
綿100%?のスリーパーに薄めのブランケット
掛けてるだけです!

寝る時はまだ暖房つけてません!
(もう少し寒くなったらつける予定)

私は寒がりだから寒そうに感じるけど、
着せすぎや暑いのはよくないし...って感じで
難しいです。

コメント

めーと

朝、最近けっこう寒いですよね🥶
試しに長袖肌着にしてみるのはどうでしょう?☺️

うちも暖房なし、加湿器の暖かさだけでやってますが、夜のうちに切れちゃうので、朝方寒くて息子起きます💦

薄めの長袖肌着、キルトパジャマ、六重ガーゼのスリーパー、もこもこブランケットで寝てます!寝相悪くてブランケットすぐどっか行っちゃって、朝方になると寒くて起きるので、私が使ってるニトリのNウォームの毛布掛けるとまた寝ます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、長袖肌着にするだけで
    少しは違いますよね!✨
    簡単なことなのに思いつきませんでした!笑 六重ガーゼスリーパーも購入するか検討中です🥹詳しくありがとうございます🥹

• 31分前
  • めーと

めーと

うちも、長袖肌着にしたの最近です😂!
    私なんて自分は早々に長袖肌着を着始めたのに、息子にはなぜか長らく半袖肌着を着せてました😂そして本当につい最近、あっもう12月だし、肌着長袖でもいいよな…と気が付きました笑

息子さんとお母さんがよく眠れますように🌟おやすみなさい☺️

• 22分前
はじめてのママリ🔰

加湿器つけてますか??
うちの子は、加湿器つけてないと、喉乾いたとこの時期起きてくるの早いです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加湿器はつけてます!
    乾燥しますよね💦

• 16分前