雑談・つぶやき 仕事(スーパーのサービスカウンター)が向いてなさすぎてしんどい。この… 仕事(スーパーのサービスカウンター)が向いてなさすぎてしんどい。 この業務出来ませんって言って良いかな? 私なんかまだ入って1年半にも満たない下っ端なのに、私よりベテランなのにサービスカウンター全くやらない人達いるし不公平じゃない?? しかも私なんかたった4時間のパートですよ。 宝くじの換金とかお金が絡む業務は責任重くて嫌すぎる。 次もし何か間違えたらもう出来ませんって言おうかな、、、 最終更新:10月11日 お気に入り パート お金 Mr.甘党🍰🎀 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント