お仕事 転職活動中です。施設見学に行ってなんかここは違う、やめた方がいいかもって直感で思ったらやめておいた方がいいですよね💦 転職活動中です。 施設見学に行ってなんかここは違う、やめた方がいいかもって直感で思ったらやめておいた方がいいですよね💦 最終更新:10月11日 お気に入り 施設 転職 ママリ コメント 初めてのママリ 直感は大事だと思います✨ 10月11日 ママリ ですよね💦 10月11日 初めてのママリ 私も面接受かったのに 直感で辞めたことありますよ☺️ なんかすごくパワハラな感じがしたので💦 10月11日 ママリ そうなんですね! 私の場合、雰囲気は悪い感じではなかったのですが、同じ職種の人の話を聞いた時に、火曜日と木曜日は気が合わない人がいるから出勤しないって聞いてめちゃくちゃ勝手だしワガママじゃね?って思って…もし入職したら私が火曜日木曜日に出ないといけないみたいで…同じ職種の人は私含め2人しかいないので… そういう自分勝手でワガママな人とは働きたくないって思ってしまって… 10月11日 初めてのママリ え〜それは嫌ですね!! 大人なんだから気の合う合わないは 受け流してお仕事して欲しいですよね💦 十分辞めておいた方がいい理由ですね😤✨ 10月11日 ママリ ですよね‼️ 仕事なんだから好き嫌い関係なくね?って思ってしまって…誰だって我慢して働いてたりするじゃないですか?💦 やめた方がいいですよね?😞 10月11日 初めてのママリ 私なら辞めとくと思います☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!直感で!(^^) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
初めてのママリ
私も面接受かったのに
直感で辞めたことありますよ☺️
なんかすごくパワハラな感じがしたので💦
ママリ
そうなんですね!
私の場合、雰囲気は悪い感じではなかったのですが、同じ職種の人の話を聞いた時に、火曜日と木曜日は気が合わない人がいるから出勤しないって聞いてめちゃくちゃ勝手だしワガママじゃね?って思って…もし入職したら私が火曜日木曜日に出ないといけないみたいで…同じ職種の人は私含め2人しかいないので…
そういう自分勝手でワガママな人とは働きたくないって思ってしまって…
初めてのママリ
え〜それは嫌ですね!!
大人なんだから気の合う合わないは
受け流してお仕事して欲しいですよね💦
十分辞めておいた方がいい理由ですね😤✨
ママリ
ですよね‼️
仕事なんだから好き嫌い関係なくね?って思ってしまって…誰だって我慢して働いてたりするじゃないですか?💦
やめた方がいいですよね?😞
初めてのママリ
私なら辞めとくと思います☺️