コメント
初めてのママリ
直感は大事だと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうです!直感で!(^^)
初めてのママリ
直感は大事だと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうです!直感で!(^^)
「転職」に関する質問
仕事を辞めたいです。 去年1歳児クラスで娘を小規模保育園に預けて4月末から復帰しました。 今は育休から1年がたとうとしています。 銀行で働いていますが、育休明けの支店は穏やかで 投資信託や保険の営業をしなくてい…
お子さんが3人いてお仕事されているママさん、 どんなお仕事をしてどのくらいの時間働いていますか? 私は子ども3人いて、9時〜4時の時短勤務で 働いていますが、まだまだ下の子達が手がかかる年齢なのと 基本的にワン…
適応障害になり11月から休職してます。 8月末で休職期限が来てしまい、もし復職できなければそのまま自然退職となります😭 復職前には必ずリハビリで仮出社プログラムに乗る必要がありそれが約5週間。(午前中だけ→昼食後ま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
初めてのママリ
私も面接受かったのに
直感で辞めたことありますよ☺️
なんかすごくパワハラな感じがしたので💦
ママリ
そうなんですね!
私の場合、雰囲気は悪い感じではなかったのですが、同じ職種の人の話を聞いた時に、火曜日と木曜日は気が合わない人がいるから出勤しないって聞いてめちゃくちゃ勝手だしワガママじゃね?って思って…もし入職したら私が火曜日木曜日に出ないといけないみたいで…同じ職種の人は私含め2人しかいないので…
そういう自分勝手でワガママな人とは働きたくないって思ってしまって…
初めてのママリ
え〜それは嫌ですね!!
大人なんだから気の合う合わないは
受け流してお仕事して欲しいですよね💦
十分辞めておいた方がいい理由ですね😤✨
ママリ
ですよね‼️
仕事なんだから好き嫌い関係なくね?って思ってしまって…誰だって我慢して働いてたりするじゃないですか?💦
やめた方がいいですよね?😞
初めてのママリ
私なら辞めとくと思います☺️