ココロ・悩み 上の子の母子手帳を無くしたかもしれません…絶対捨ててない‼️って思って… 上の子の母子手帳を無くしたかもしれません… 絶対捨ててない‼️って思ってるのにどこに置いたのか🥲 上の子の1歳半検診に母子手帳を持っていくの忘れて コピーを取ってもらって母子手帳に貼らなきゃって、帰ってきてから母子手帳にそのコピー用紙挟んで… 最後に置いたのはテレビボードの上。。 基本片付けは旦那の役割だけどその前に私がどっか置いたのか💦 思い当たるところ探してみたけど見つからない辛すぎる。どうしよう 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 旦那 母子手帳 片付け 検診 テレビ 上の子 1歳半 なぁ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後が家の中ならきっとありますよ☺️ 10月11日 なぁ そうですよね、めちゃくちゃ探します😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうですよね、めちゃくちゃ探します😭