クラウドワークスで事務のお仕事されている方、スカウトメールでの仕事応募の成果や信頼性について相談です。詐欺も心配。
クラウドワークスで事務のお仕事されてる方いますか?
クラウドワークスエージェントというところから、スカウトメールが届くのですが、応募して実際にお仕事につながることはあるんでしょうか。仕事もらうのはかなり狭き門なのですかね?
詐欺案件っぽいのも多いので、不信感もありますが、在宅の仕事に興味があります😖
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
以前してました!
評価が良いところでしか仕事したことないですが、
そこは評価ありましたか?なかったらちょっと不信感ありますね😅

2児のママ
過去の質問に申し訳ないのですが、もし見たら返信くださると嬉しいです。
同じようにクラウドワークスエージェントからスカウトメール来たのですが、はじめてのママリ🔰さんは応募されましたか?されてたらどんな感じだったのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇
-
はじめてのママリ🔰
アプリ開いてなくて、遅くなってすみません。結局応募しておらず、近所でパートしています😅
応募してる方は何人かいても採用になってなかったり、クラウドワーク自体どうなんだろう?と思ってしまい…詐欺案件っぽいのも多いので辞めてしまいました💦- 4月11日
-
2児のママ
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね。
色々調べてたりするうちに全てが怪しくみえてきて少し心が折れてます💦
教えてくださりありがとうございました🙏- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クラウドワークスエージェントというところで、クラウドワークスが運営してるとろらしく評価はないです😭
お給料はちゃんともらえましたか?顔が見えない分、不安も大きく😅近所でパート探したほうが確実なんだとは思うのですが…💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと毎月振り込まれてましたよ😊
クラウドワークスが運営してるなら安心だと思います!
ただ、クラウドワークスが運営してるならホントに狭き門だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
失礼ですが、差し支えなければおいくらくらい稼げていましたか?😖因みに事務ですか?
間違えなく狭き門ですよね💦そもそも受かるのかが問題ですね…😂