コメント

ママリ
こんばんは!
スニーカーが好きなので、私は毎年スニーカーをプレゼントしてます🎁

mai
○婚式を意識したプレゼントをあげました!!
ちなみに1年目だったので、紙婚式でした。
なので、手作りのアルバムをプレゼントしました😊
3年目だと革婚式じゃなかったかな。。
-
きこりん
年数ごとに色々あるんですね❗️革婚式のことネットで調べてみます❗️ありがとうございました😃
- 4月25日

あやかまま
私は、もともと旦那から結婚記念日とか何かいる?と一番最初に言われました。でも、欲しいものもなくいらないと答えました。そして息子が産まれ、何かいる?と言ったら、息子が一番のプレゼントやから何もいらないと言われました。
-
きこりん
素敵な旦那様で羨ましいです💕うちの旦那は物欲あるので💦色々探ってみたいと思います♫ありがとうございました❗️
- 4月25日

結
私達はお互いプレゼントとかはしないけど、プロポーズを受けたお店にディナー&そのホテルに宿泊しに行ってます。
旦那が多忙のため家を空けがちなので、前後してしまうことがありますが、初心に戻るって意味では物でなくても満足してますよ。

きこりん
うちはプロポーズ、結婚式もなく授かり婚で写真撮るのもバタバタでした…思い出の場所もなく(^_^;)これを機に思い出となるスポットを探してみたいと思います♫
ありがとうございました😊
きこりん
うちの旦那もスニーカー好きです💕サプライズでプレゼントしてますか⁉️
ママリ
毎年サプライズでプレゼントしてます!
何か喜んでくれるのでこっちも嬉しくって☺️
サプライズでプレゼントする予定ですか??
きこりん
サプライズ素敵ですね‼️私もサプライズでプレゼントしたいと計画中です😅