※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこりん
家族・旦那

結婚記念日に旦那さんにプレゼントしてますか⁉️もうすぐ3回目の結婚記念…

結婚記念日に旦那さんにプレゼントしてますか⁉️
もうすぐ3回目の結婚記念日を迎えます。
旦那は30代半ばです。
プレゼントする場合の予算は1万以内です。

コメント

ママリ

こんばんは!
スニーカーが好きなので、私は毎年スニーカーをプレゼントしてます🎁

• きこりん

きこりん

うちの旦那もスニーカー好きです💕サプライズでプレゼントしてますか⁉️

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

毎年サプライズでプレゼントしてます!
    何か喜んでくれるのでこっちも嬉しくって☺️

サプライズでプレゼントする予定ですか??

• 4月25日
  • きこりん

きこりん

サプライズ素敵ですね‼️私もサプライズでプレゼントしたいと計画中です😅

• 4月25日
mai

○婚式を意識したプレゼントをあげました!!
ちなみに1年目だったので、紙婚式でした。
なので、手作りのアルバムをプレゼントしました😊
3年目だと革婚式じゃなかったかな。。

• きこりん

きこりん

年数ごとに色々あるんですね❗️革婚式のことネットで調べてみます❗️ありがとうございました😃

• 4月25日
あやかまま

私は、もともと旦那から結婚記念日とか何かいる?と一番最初に言われました。でも、欲しいものもなくいらないと答えました。そして息子が産まれ、何かいる?と言ったら、息子が一番のプレゼントやから何もいらないと言われました。

• きこりん

きこりん

素敵な旦那様で羨ましいです💕うちの旦那は物欲あるので💦色々探ってみたいと思います♫ありがとうございました❗️

• 4月25日
結

私達はお互いプレゼントとかはしないけど、プロポーズを受けたお店にディナー&そのホテルに宿泊しに行ってます。
旦那が多忙のため家を空けがちなので、前後してしまうことがありますが、初心に戻るって意味では物でなくても満足してますよ。

きこりん

うちはプロポーズ、結婚式もなく授かり婚で写真撮るのもバタバタでした…思い出の場所もなく(^_^;)これを機に思い出となるスポットを探してみたいと思います♫
ありがとうございました😊