えるさちゃん🍊
行く場所にもよるかもです!
公園とかなら捨てられる弁当箱でもいいと思いますが室内系だと捨てられないこともあるので普通のと弁当箱がいいかと思います👌
うちは唐揚げ、ウィンナー、卵焼き、ちくわにきゅうり刺したやつ、アスパラベーコン、トマト🍅入れました👌
えるさちゃん🍊
行く場所にもよるかもです!
公園とかなら捨てられる弁当箱でもいいと思いますが室内系だと捨てられないこともあるので普通のと弁当箱がいいかと思います👌
うちは唐揚げ、ウィンナー、卵焼き、ちくわにきゅうり刺したやつ、アスパラベーコン、トマト🍅入れました👌
「おかず」に関する質問
最近本当にごはん(主食)食べません。 おかずは食べます。 主食パンしか食べません。 おにぎりとかふりかけとか納豆とか味噌汁とかオムライスとか色々工夫しましたが白米全滅。 麺類も最近ダメになってきました。 朝バ…
2歳5ヶ月の子がごはんを全然食べなくなりました。 今までお米と納豆は食べてたからおかずは 食べなくてもまあいいかと思ってたけど お米も食べなくなったし納豆も食べなくなったし 好きな唐揚げとかしか食べなくなりまし…
皆さんは離乳食を1回で5種類くらいのおかず作ってますか? 私はおかゆ、おかず、たまにスープな感じでゆるくやっているのですが、Xやインスタを見てると、何種類もおかずを作っている方を見つけて、こんなにやらないとい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント