その他の疑問 三井住友カードの問い合わせ先が分からず、911にも問い合わせ内容がない。住所変更のためにカード会社に問い合わせたいが、電話での案内でウェブで手続きするように言われて困っている。 三井住友カードの問い合わせ先分かる方いますか? 911の番号には問い合わせ内容がありませんでした。 住所変更ができないからカード会社へ問い合わせくださいとあるのに、カードの裏にある番号にかけてもウェブでやるように音声ガイダンスで言われて切られてしまいます😭 最終更新:10月11日 お気に入り ダンス 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 那須 三井住友カード スマートダイヤル で検索してみてください。 私も先日問い合わせをしたくて電話をしたのですが、まず予約が必要なようでした💦 10月11日 那須 すみません、スマートダイヤルは電話済でしたね💦 予約をするとオペレーターから折り返し電話があるので、近い用件で予約をするのがよいと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約なんて必要なのですね😭😭😭 一生見つからなさそうなので、予約してみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
那須
すみません、スマートダイヤルは電話済でしたね💦
予約をするとオペレーターから折り返し電話があるので、近い用件で予約をするのがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約なんて必要なのですね😭😭😭
一生見つからなさそうなので、予約してみます!