ディズニーランドやユニバーサルに全く興味がなく、高いし人が多くて楽しさがわからない。一度行ってみたいが、修学旅行で行った経験だけで再訪したいとは思えない。同じような人はいないかな。
ディズニーランドとかユニバーサルとか
全く興味ない方いますか?
私がさめてるのか、全く興味なくて。
人多いし高いしなにが楽しいのかさっぱりわからなくて。
人生で一回行ったら(社会勉強として)いいかな
と思ってしまいます。
実際に、学生のとき修学旅行で一度行ったことあるだけで、またいつか行きたいとは別に思えなくて、、
似たような方いますか?
いないですよね💦
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
ままり
居なくはないと思いますけど…
人多いところ苦手なのであんまり行きたいとは思わないです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が全く興味ないです!
友達でも苦手な子がいましたよ!
はじめてのママリ🔰
男の人は割とそういう人多いかもしれないですね!
うちの旦那もテーマパーク系全然好きじゃないです😂
はじめてのママリ🔰
夫婦共に興味ないです!笑
年長の子供も興味なさそうで行きたいとも言いませんが(お友達から聞いて存在は知ってます)、そろそろ一回くらい連れて行ってあげた方がいいのかな?と悩んでます😂
3人ママ☆
夫は興味ないです😅
ディズニーは私や子供達が好きなので、渋々付き合ってくれるだけで、何が楽しいんだか分からないと言ってます😵💫
ママリ
私も同じ感じですよ。
都内に住んでますが子供の時に連れて行ってもらった記憶はありますが、
大人になってから行きたいと思ったことはありません。
でも、やっぱり子供の力がすごくて、
子供が行きたがるし、
子供が楽しんでいる姿を見るのが楽しいので、
ディズニーもユニバも今は年1、行くのが当たり前になりました。
乗り物酔うし、
全然、私は行かなくてもいいのですが、
子供が楽しみにしている話を聞くだけで、いく意味あるなぁって。
今月行きますが、
酔い止め持参です。笑。
はじめてのママリ🔰
学生の頃は友達に誘われたら行っていましたが、そもそもキャラクターに興味ないので自ら行きたいとかはなく😅
夫も同じなので、結婚後は一度も行ってなかったです!子どもも特に興味なさそうで…
たまたま友達家族に誘われたので、最近行きましたが、子どもはキャラ知らなくてもそれなりに楽しんでいました🙋♀️
私は誘われない限りまた行くことは無いと思いますが😮💨
はじめてのママリ🔰
そこまで興味ないし、人混みしんどいのでなかなか行かないですが昔と全然違いますよ〜!!もし10年以上行ってないなら本当に違うので一度行ってみても良いかも✨✨
新しいアトラクションとか、「最新技術すごーーい!!」ってなります😊
2度と行かない!と割り切って、有料パス買っちゃえばそこそこ楽しめるかなと思います。
ただ、世界観〜✨みたいなのに興味なかったら、普通の遊園地の方がほぼ並ばず乗り物乗り放題なので楽しめますよね😅あそこは世界観と最新技術を楽しみに行くところだと思います。
コメント