コメント

はじめてのママリ🔰
脚の力が強めの息子は5ヶ月でずり這い始まりましたよ!6ヶ月でハイハイ、つたい歩きでした😂
はじめてのママリ🔰
脚の力が強めの息子は5ヶ月でずり這い始まりましたよ!6ヶ月でハイハイ、つたい歩きでした😂
「ハイハイ」に関する質問
つかまり立ちもハイハイもまだしません!😂 最近は抱っこして支えると自分で立つようになりました! 四つ這いもするようになり、前後に動いて練習はしている様子です😍 歯もやっと下の歯がちらっと見えてきたんですが、つい…
9ヶ月でやっとズリバイが出来るようになり最近ハイハイっぽい(お腹を浮かせて2.3歩進む)が出来るようになりました。 月例検診ではズリバイは完全に出来てるしハイハイももうすぐ完了だから大丈夫だと思うけど心配なら来…
幼稚園での椅子の座り方についてです。 アプリで園の様子が見られるんですが、娘が椅子にやや寄りかかって座っている感じでした。(写真が見切れてたのでちょっと微妙ですが💦) 家だと椅子をテーブルに近づけていますが、寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんぐー
すごい早いですね💦
この子もずり這いとは言えるレベルではないですが気が付くと足の力だけで1mくらい進んでるときがあります(笑)
動き回れるようになるのが早いと親が大変な時期が増えるだけなので、まだのんびりしてていいのに〜って思います😅