コメント
はじめてのママリ🔰
脚の力が強めの息子は5ヶ月でずり這い始まりましたよ!6ヶ月でハイハイ、つたい歩きでした😂
はじめてのママリ🔰
脚の力が強めの息子は5ヶ月でずり這い始まりましたよ!6ヶ月でハイハイ、つたい歩きでした😂
「ハイハイ」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。発達に問題があるか不安です。 先日幼稚園の保育体験に行きました。 2歳半から通える週一でクラスの体験会で、その日は親子参加でした。 みんなお母さんのお膝に座ってたり先生の方に注目して楽し…
生後10ヶ月の娘の寝かしつけについて。 産まれてから今まで、抱っこで寝かしつけをしています。 ハイハイやつかまり立ちができるようになってから、ベッドに置いてトントンや添い寝をしてみようと転がすと、ハイハイした…
生後10ヶ月に腰すわっておらず、寝返りやずり這いは出来ますが、ハイハイやつかまり立ちもできません、 10ヶ月になっても腰がすわらなかった方いますか? その後どのくらいで腰すわりして、その他は順調でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんぐー
すごい早いですね💦
この子もずり這いとは言えるレベルではないですが気が付くと足の力だけで1mくらい進んでるときがあります(笑)
動き回れるようになるのが早いと親が大変な時期が増えるだけなので、まだのんびりしてていいのに〜って思います😅