コメント
はじめてのママリ🔰
脚の力が強めの息子は5ヶ月でずり這い始まりましたよ!6ヶ月でハイハイ、つたい歩きでした😂
はじめてのママリ🔰
脚の力が強めの息子は5ヶ月でずり這い始まりましたよ!6ヶ月でハイハイ、つたい歩きでした😂
「ハイハイ」に関する質問
いつごろ ずり這い、お座り、ハイハイしましたか? いま7か月半です。 右向き寝返り、方向転換はプロ級で 得意げにずっと飛行機してます✈️ コブラのポーズもお上手です👏🏻 地面に手をついて座らせると10秒くらいは 持ち…
【ずりばいからハイハイ、どれくらいかかりましたか?】 もうすぐ8ヶ月です👶 ずりばいを始めて1ヶ月以上経ちましたが、まだハイハイへ移行しません... だんだんお尻を高く上げたり、肘じゃなくて手で胸を上げるようにはな…
あと数日で10ヶ月になる息子の発達を心配しています 先輩ママさんや同じくらいのお子さんがいるママさん回答ください🙇🏻♀️ 1.名前を呼んで振り向く時と振り向かない時がある 例えばおもちゃで遊んでたり何か気になるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんぐー
すごい早いですね💦
この子もずり這いとは言えるレベルではないですが気が付くと足の力だけで1mくらい進んでるときがあります(笑)
動き回れるようになるのが早いと親が大変な時期が増えるだけなので、まだのんびりしてていいのに〜って思います😅