子育て・グッズ 女性の息子が6か月で脚の力が強く、お尻を持ち上げて三角形を作っている。息子は早くてずり這いを始めるか心配。 (質問ではないですが) 息子氏(明日で6か月)、脚の力が強すぎてお尻が持ち上がり、そこを頂点として床、頭+背中、脚で綺麗に三角形作ってる(笑) たまに腕にも力が入りホチキスの芯の形になってるけど。 娘はずり這いやハイハイするの10ヶ月と遅めだったけど、この子は早いかも? そろそろずり這いしだすのか??? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 息子 ハイハイ めんぐー(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脚の力が強めの息子は5ヶ月でずり這い始まりましたよ!6ヶ月でハイハイ、つたい歩きでした😂 10月11日 めんぐー すごい早いですね💦 この子もずり這いとは言えるレベルではないですが気が付くと足の力だけで1mくらい進んでるときがあります(笑) 動き回れるようになるのが早いと親が大変な時期が増えるだけなので、まだのんびりしてていいのに〜って思います😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんぐー
すごい早いですね💦
この子もずり這いとは言えるレベルではないですが気が付くと足の力だけで1mくらい進んでるときがあります(笑)
動き回れるようになるのが早いと親が大変な時期が増えるだけなので、まだのんびりしてていいのに〜って思います😅