お出かけ 11月末の旭川旅行で雪は積もるでしょうか?旭山動物園にベビーカーを持っていくか悩んでいます。 11月末に三重から旭川に旅行に行くのですが、 例年通りでいくと雪は積もりますか?⛄️ 旭山動物園に行く予定なのですが、ベビーカーを持っていくか悩んでいて…。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 旅行 ベビーカー 動物園 Y(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 動物園だとベビーカーの貸し出しあると思いますよ😌 調べて出てくるかわかりませんが動物園のときだけ必要なら貸し出しがあれば貸し出しを使った方が荷物にならなくていいと思います🐰 10月11日 Y コメントありがとうございます! 今調べて見たら、冬季開園時期は貸し出しやってないと書かれてました😵😵 貸出が一番楽ですよね😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちは先月北海道旅行でベビーカー持って行きましたがほとんど使いませんでした😅 10月11日 Y 体験談ありがたいです🙏 ほぼ使わずだと余計荷物になりますよね😵💫 待っていかない方向で考えます😂 ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!
今調べて見たら、冬季開園時期は貸し出しやってないと書かれてました😵😵
貸出が一番楽ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは先月北海道旅行でベビーカー持って行きましたがほとんど使いませんでした😅
Y
体験談ありがたいです🙏
ほぼ使わずだと余計荷物になりますよね😵💫
待っていかない方向で考えます😂
ありがとうございます!