※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
住まい

レオパレスマンスリーで借りた経験のある方へ 来年春に出産予定。静岡在住で里帰りせず、母親が1ヶ月面倒を見る。狭い家のためレオパレスを考えているが、退去時の費用が気になる。壁の薄さは寝るだけなので気にならないかな?

【レオパレス マンスリーで借りた事のある方】
来年の春に出産予定です。
静岡在住なのですが、旦那も私も地元が北海道で特に里帰り出産は考えておりません。
その代わり実母が静岡に来て1ヶ月間程、面倒を見てくれるのですが、残念ながら我が家は狭く貸せる部屋もありません。
なのでレオパレスにマンスリーで借りようと思っております。
ちょうど我が家の目と鼻の先にレオパレスがあり、マンスリーで借りられる物件みたいです。
(ホテルも考えましたが、料金的な事と近くにホテルがない為、諦めております)

壁が薄いのはよく聞きますが、日中は我が家に居る予定で寝る時だけ利用する程度だと思うのでそんなに気にならないかな?と思っております。

が、退去する時など結構なお金を取られるのでしょうか?
それが心配です。
お教えいただければ幸いです。

コメント

♡♡M♡♡

解決されてたらごめんなさい🙇🏼‍♀️
私の働いてた会社でもレオパレスマンスリーで借りてましたが退去までは見届けてなくて気になって調べてみました!

• ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

火災保険や退去時の費用諸々含まれててこのくらいの金額みたいです🤔
    お部屋のランクによって前後するみたいですが。

• 10月12日
  • ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

あと個人契約出来るのかも調べた方がいいかもしれないです!結構法人向けが多かったりするので。

• 10月12日
  • ちぃ

ちぃ

色々と調べて頂きありがとうございます😭
    退去時の費用など含めての値段なら安心です!
    退去時の事は特に書いてなかったので心配でした。
    結局、退去する時にお金かかってしまうならホテルの方が安くなりそうですからね😅
    本当、ありがとうございます!
    参考になりました!検討してみます。

• 10月13日