お出かけ 【赤ちゃんの外出時の服装について】もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育ててい… 【赤ちゃんの外出時の服装について】 もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 週末上の子の運動会があるのですが、 当日はくもりのち晴れ、朝は18度、昼間は23度くらいの予報です。 赤ちゃんの服装は半袖ロンパースと長袖ロンパースどちらがいいでしょうか? ほとんど抱っこ紐でいると思うので半袖の方がいいでしょうか?(>_<) 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 外出 ロンパース 上の子 みるきー(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 私も来週に長男の運動会が予定していて二ヶ月の子を抱っこ紐で連れていきますが長袖ロンパースで連れていきます🥺🥺🥺直射日光に当たらないように🥺🥺🥺 10月11日 みるきー 子どもちゃん達の歳近いですね🥰 直射日光心配ですよね💦 UV対策他に何かされる予定ありますか?🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
子どもちゃん達の歳近いですね🥰
直射日光心配ですよね💦
UV対策他に何かされる予定ありますか?🥹