産婦人科・小児科 さっき子供がテーブルにぶつけたみたいでたんこぶが出来て目の横に少し… さっき子供がテーブルにぶつけたみたいでたんこぶが出来て目の横に少し傷が出来たんですけど、普通に小児科受診で大丈夫ですかね?😭緊急そうでもないので普通に午後から受診でいいですかね? 最終更新:10月11日 お気に入り 小児科 夫 たんこぶ ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りっとんママ いいと思います👌お大事にしてください🙏💭💗 10月11日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 特に病院に行く必要は無いように見えます👀 もっと大きいたんこぶできましたがそのまま様子見で問題ありませんでした! 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭