コメント
ママリ
後追いの時期はずーっとおんぶしてましたね🥲
はじめてのママリ🔰
同じくです!2人目ですが後追いすごいです😭
へとへとになってます😓
外へ行ったりすると落ち着くので、面倒ですが子育て広場に行ったり買い物して過ごしてます👍
はに
同じです😭
動き出すモーションだけで離れるって察して泣き始めます🫠
もう常に足元に引っ付いてます‥
-
りす🔰
とてとて後ろからついてくる感じなら可愛いなあって思えるのですが😇
ちょっと離れると、ぎゃー!と言い出して数歩歩いただけで洋服を引っ張ってきて、ストレスを感じます😂- 10月11日
-
はに
わかりすぎます🥹
ちょっとでも動くと悲鳴、見えなくなったらこの世の終わり😹
もはや気が重くなるレベルの後追い‥笑- 10月11日
ひー
追いかけてるっていうより自分以外のことに構うのを阻止して来ますよね😂そうゆう意味では4歳児も後追いあります🤣
-
りす🔰
まさにそれです!
今それしないで!こっち向いて!みたいな感じです😂- 10月11日
ゆ
分かります😂
外で過ごしても良いんですけどそれだと家事ができないし、おんぶも始めのうちは落ち着いてるけど途中からおろせーて感じになりますし😂
-
りす🔰
外も公園が遠いし、手繋いで歩かないから連れていくのを躊躇するから結局家にいるんですよね😇
- 10月11日
ママリ
立っただけでギャン泣きだったのでなーんにも出来なかったです💦
家事も夫が帰ってきてからやってました😂
-
りす🔰
うちは、立った瞬間に何かを察してこっちみてきます😂
確かに夫が帰ってきてからしか家事してません🥲- 10月11日
りす🔰
おんぶしても、すんごい暴れて髪引っ張ってくるのでもう諦めました😂