コメント
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります…
我が家も溶連菌とマイコプラズマ、それぞれ悪くならないうちに!と受診し普通の風邪診断だったのに帰宅したら発熱→再度受診で確定診断。ってなってます😱
仕方ないのかもしれないけど、なーんか腑に落ちないですよね!!!
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります…
我が家も溶連菌とマイコプラズマ、それぞれ悪くならないうちに!と受診し普通の風邪診断だったのに帰宅したら発熱→再度受診で確定診断。ってなってます😱
仕方ないのかもしれないけど、なーんか腑に落ちないですよね!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
熱があがったり咳き込みがひどくなったらまた受診してくださいって言われたのでまた受診😭ってなったところです😭
再受診は次の日にされましたか?
その日のうちに行かれましたか?
行ったのに!ってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
それが、最初に受診したのがどちらも金曜日だったので(週末くるから念の為早めに行っとこうみたいな😱)
週明けの月曜日に再受診って感じでした(´Д`)
土日は予定もパァだし看病になるしで、本人辛いのわかるけどこちらも辛い。ってなりましたよー😭
オニちゃん
週末だからってので早めに受診しとこうっていうの分かりすぎます!
そしてちょうど予定があったのに…のパターンです😭
教えてくださりありがとうございます😊
そしてたくさん共感して頂けて嬉しかったです🥺✨
はじめてのママリ🔰
予定あったの辛いですよね😭
あとはもう、うつらないようにするだけ!
で、家事もできる限り放棄して看病に全振りして休める時に休んでくださいね😊
オニちゃん
遊園地行く予定だったんです🥹
上の子がすごく楽しみにしていてそれも心苦しいです😭
うつらないように!も本当ですね😭
運動会近いしそれは避けたいところです😭
優しいお言葉までありがとうございました😭