チョコホイップを使うパンの種類やおすすめ、パン屋さんで見かけるパンについて知りたいです。
チョコホイップを使うようなパンってどんなパンがありますか?
パン作りに最近ハマっていて、未使用の絞るだけのチョコホイップがあるのでパンに使えないかな〜と考え中です🤔
食パンにホイップのせるとかじゃなく、パン焼いて中に入れたり、焼いたパンに挟んだりするようなやつで、オススメやパン屋さんでこんなの見たことあるよ〜っていうのを教えて欲しいです😊
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
数年前に流行ったマリトッツォどうでしょうか?
クリームに刻んだチョコを追加したり外側に見えるようにフルーツ入れたりするとカワイイです😆

はじめてのママリ🔰
チョココロネはどうですか?
-
はじめてのママリ
コロネ型を持ってないので型がなくてもできるやり方探してみます💦難しくなさそうだったらコロネ作ったことないので挑戦してみたいですね✨️
- 10月12日

🦋
チョココロネやクリームパンのホイップver(八天堂風です♥)、食パンのホイップ揚げサンド、バナナとチョコホイップのサンドイッチ、はどれも美味しかったです🥹💖
-
はじめてのママリ
八天堂のクリームパンいいですね✨️うまくホイップ注入できるかが問題か…🤔チョココロネはコロネ型を持ってなくて😂
- 10月12日

3kidsママ
チョコクリームパン、チョコマーブル食パンとか美味しそうです🥰
-
3kidsママ
パン作った事ないので簡単なのか難しいのかは分かりません🙏💦
- 10月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️
チョコクリームパン、作ったことがないので候補に入れます☺️- 10月12日

おせんべ
ミスドのエンゼルクリームみたいにドーナツ作ってホイップ入れたりしますよ♫
-
はじめてのママリ
ドーナツいいですね✨️パンにとらわれてたので確かに!ってなりました😂
ホイップ入れるようなドーナツは未挑戦なので作り方調べてみます🍩😆- 10月12日
はじめてのママリ
マリトッツオ懐かしい!😆
チョコホイップなのでバナナとか入れても良さそうですね✨️
パンも難しくなさそうなので検討します!