コメント

あいまる◎
初産で38w0dで出産しました。
出産1か月前におしるし?と思うような出血をしましたが、直前は特にありませんでした。
前兆は、出産3日前からお風呂に入ってるとおなかが痛くなりました。
胎動はおさまったりはしませんでしたね。
無性に焼肉が食べたくなり、ちょっと高級なお肉を食べて、もう産まれちゃえ〜と冗談で言ってたらその日の深夜に陣痛で目が覚めそのまま病院へ...という感じでした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜楽しみですね😊
あいまる◎
初産で38w0dで出産しました。
出産1か月前におしるし?と思うような出血をしましたが、直前は特にありませんでした。
前兆は、出産3日前からお風呂に入ってるとおなかが痛くなりました。
胎動はおさまったりはしませんでしたね。
無性に焼肉が食べたくなり、ちょっと高級なお肉を食べて、もう産まれちゃえ〜と冗談で言ってたらその日の深夜に陣痛で目が覚めそのまま病院へ...という感じでした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜楽しみですね😊
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛についての質問です。 今朝から時間はまばらですが、頻繁に生理痛の重だるい痛みが下腹部に来てる感じです。 痛み感じてる時間は30~1分半くらいが毎回来ます。 感覚は午前中は2時間おきくらいだったんですが、 …
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mon
やっぱりおしるしはあるものなんですかね?💦
陣痛ジンクス他になにか試されましたか??
早く会いたいのになかなか出てくる気配なくてちょっと焦ってます🥲