コメント
まむまむ (27)
9ヶ月ですが、ミニトマトを6等分にして皮付きで食べれてるので一才なら4等分くらいであげて大丈夫だと思いますよー!
栄養面でいえば旬の果物もたまにはあげたほうがいいと思います🙂
まむまむ (27)
9ヶ月ですが、ミニトマトを6等分にして皮付きで食べれてるので一才なら4等分くらいであげて大丈夫だと思いますよー!
栄養面でいえば旬の果物もたまにはあげたほうがいいと思います🙂
「トマト」に関する質問
2歳3ヶ月食べれるものが少なくなってきました😢 前までは豚汁とか煮物の野菜とかも食べていたのに今は全く食べてくれません。 カレーとかハンバーグとかソーセージとか卵焼きとか子供が好きそうなものも食べません💦 肉…
2歳なりたてくらいだと、どれくらいのご飯食べますか? 今82センチ12キロくらいです、 元々食いしん坊で、どこまであげていいか離乳食始まった時からずっと悩みです。 最近はさらに食欲爆発してて、 例えばすき家のお子…
娘が全くご飯を食べてくれません… 今までよく食べる子で、よく周りの子のママから食べなくて困ってるという話を聞いてたのですが、うちの子はないなーなんで思っていた矢先、、、最近は完全ご飯拒否。 そのくせおやつと…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
種とか、気にせず食べてますか?
便利だし、食べて欲しいから買ってあげてみます!
ジュレばかり、良くないですよね😢ちょっと前にリンゴを薄切りであげたら食べずで。最近なら何でしょうか?
さやか
トマト、皮嫌がられて今日は皮むいて細かくしてみます
まむまむ (27)
タネも気にしてないですー!
最近ならカキ、ナシ、ぶどうとかですかね!