サプリ・健康 生理が終わってからデリケートゾーン痒いことってありますか?😭病院行か… 生理が終わってからデリケートゾーン痒いことってありますか?😭 病院行かず自然に治るの待つかたいます?🥹 デリケートゾーンで膣とかだと思ったんですが、毛の部分とおしっこするちょっと上らへんが痒くて🥹 しかも一回痒くてかいてしまったんですが、中々治らなくないですか?😂😂 生理終わってから痒くなる方どれぐらいで治りますか?😭 ずっと痒いというかふと、あ!痒いみたいな感じです😭 最終更新:10月11日 お気に入り 病院 生理 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり わたしも、以前そうでした。デリケート専用の軟膏を使ってました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント