子育て・グッズ ずーっと家に引きこもってるからイオン行くか迷うでも眠い😴家居ても👶🏻30… ずーっと家に引きこもってるからイオン行くか迷うでも眠い😴 家居ても👶🏻30分くらいしか寝ないから私が寝れる訳では無いしなーー 最終更新:2024年10月11日 お気に入り イオン 寝ない 👧🏻(妊娠6週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ すーっごいわかります😂 うちも4ヶ月で、同じです〜 外出ないと間がもたないというか…🤣 10月11日 👧🏻 ですよね〜😂 4ヶ月一緒嬉しいです🥰 ほんとに😭家いるとだらけてもっと身体だるい感じするしでも眠いし、みたいな、、 10月11日 はじめてのママリ どっか行くか〜って考えるんですけど、着替えてあれやこれや準備して…って考えてるうちにミルクの時間が来たり昼寝と被りそうになって結局今日はいいや家にいよう…ってところまでがワンセットです🙋♀️笑 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
ですよね〜😂
4ヶ月一緒嬉しいです🥰
ほんとに😭家いるとだらけてもっと身体だるい感じするしでも眠いし、みたいな、、
はじめてのママリ
どっか行くか〜って考えるんですけど、着替えてあれやこれや準備して…って考えてるうちにミルクの時間が来たり昼寝と被りそうになって結局今日はいいや家にいよう…ってところまでがワンセットです🙋♀️笑