ゆー
朝と夕方の2回になりました⑅◡̈*
元気な時は4時間ぐらい平気で起きてます😅
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なって少ししてから朝寝30分、お昼寝2時間半ぐらいになりました!
それまでは夕寝もあったんですがなくなって15時から20時まで起きてるようになったので体力が増えてきたんだなぁと思ってます☺️
ゆー
朝と夕方の2回になりました⑅◡̈*
元気な時は4時間ぐらい平気で起きてます😅
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なって少ししてから朝寝30分、お昼寝2時間半ぐらいになりました!
それまでは夕寝もあったんですがなくなって15時から20時まで起きてるようになったので体力が増えてきたんだなぁと思ってます☺️
「寝ない」に関する質問
リビングでのお昼寝は、どのような環境にしていますか? (ネムリラ・プレイマットにそのまま・ベッドインベッドなど) 生後3か月です。 これまではネムリラでお昼寝をしていました。 寝入りは指しゃぶりでセルフででき…
ここ2、3日80mlじゃ足りないのか ミルク時間の30分〜1時間前に起きて泣く娘👶🏻 おむつ変えたり、抱っこしてウロウロしてみたり、 室温調整してもダメ、、、 調子いいとそのまま寝る時もあるけど、ほぼ寝ない 試しにミル…
明るい部屋でお昼寝させなくても大丈夫でしょうか? 3ヶ月の息子、夜だけでなく、 朝寝も昼寝も寝室でスワドルきて寝てます。 (CuboAiでチェックしてます) 薄暗く、静かな部屋で寝る習慣をつけてて大丈夫なのかと、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント