サプリ・健康 10月9日に出産し、入院中です( *ˊᵕˋ*)妊娠中に検査した風しんの数値が1… 10月9日に出産し、入院中です( *ˊᵕˋ*) 妊娠中に検査した風しんの数値が16で 低めなので、退院の日に任意で風しんワクチンの 予防接種を受けられるとお知らせされました ☺︎ 3人目の予定は今のところないのですが、 打っておいた方がいいのでしょうか?😌 調べても出産が終わったこのタイミングに 打ってる人を見かけなくて、、🙂💭 最終更新:10月11日 お気に入り 予防接種 妊娠中 3人目 出産 ぴぴ(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 1人目の産後に接種しました。 それでも抗体はつかなかったのでそれ以降は接種してないです。もう次を考えてないなら今打たなくてもいいと思いますよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント