ディズニーハロウィンについての質問です。バズが31日にクローズするので、バズメインでインパしたいです。20日の日曜日は混雑するでしょうか?ファンスプ未体験で、平日17時からアナ雪は厳しいですか?シーは空いていると聞いています。アドバイスをお願いします。
ディズニーハロウィンについて教えてください。
バズが31日にクローズするので、
バズメインでインパしたいです。
平日も今の時期は混んでいますが、20日の日曜日はやばいと思いますか??
あとファンスプもまだ行ったことがなくて、
平日17時からチケットでアナ雪は厳しいと思いますか?
今はシーの方が空いているとも聞いて。。。
よかったら詳しい方アドバイスお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰

ぴっぴ
バズは、今日の今でも115分待ちで、プライオリティパスも10:00くらいに終わったので、バズメインのインパだとしても、乗るのに長時間並ぶか、朝早く行ってプライオリティパス取るか、だと思います。
かなり人気なので、平日夕方からではパスは取れないです😭
どうせ平日行っても休日行っても混んでるので、予定とか天気とかを考えて無理なく行ける日に行くのが良いと思います😇
20日はバズに関しては、相当混むかなと💦
シーとランドで比べたら、シーの方がマシというだけで、どっちも混んでいます。
アナ雪は、9:00前にスタンバイパス終了する日が多くなっているので、朝7:00前には開園待ちしに行かないと厳しいですね。。
スタンバイパスは、取った後キャンセルができるのと、たまに追加発行があるので、誰かがキャンセルしたり、追加発行があると、夕方でも取れたりはします。が、競争率高いので、スマホに張り付いてないと無理です。あと大人1人の1枚分なら取りやすいですが、複数人だと尚更厳しいです😰
ラッキーで拾える確率は0ではないので、それに賭ける、、とか💦

はじめてのママリ
気候が安定してきたので混雑してますね。
それでも金土よりは日の方がまだマシかなと。空いてる日に今月行きましたがそれでも40分待ちでした。
平日夕方でパス取ることは不可能かなと🤔
空いてる日でも10時半にはパス終了してました。
17時からアナ雪はまず無理です😂
キャンセル拾い頑張っても1人分とれるかどうか‥って感じですしスマホずっと見て表示されたら秒速で取るので他のことは楽しめない覚悟必要です💦
シーもダッフィーグッズ出たりしてますし待ち時間見ても先週よりもどんどん伸びています。ハロウィンパレードやってるランドよりはまだマシってくらいで空いてる訳ではないです。
コメント