家族・旦那 パパが子供に怒りやすく、口調が荒い。スキンシップをとると穏やかになる。嫉妬か寂しさを感じる。悩んでいる。 子供に嫉妬するような幼稚なパパっているのでしょうか。 私より子供に怒る事が多くて困ってます。 嫉妬か何かわからないのですが、どこか寂しそうな気がします、、凄く口調荒いので困ります。 スキンシップをとったら翌日からわりと穏やかというか笑ってることが増えます、、、 なんなんでしょうか、、 悩んでます。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り パパ 嫉妬 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 3歳だとちょうどイヤイヤとかも重なるので、対応しきれなくて子供に怒るのは当たり前のことではないでしょうか…? 奥さんに怒ってばかりの旦那だと、それって不仲か割とやばい旦那になりませんかね。 10月11日 はじめてのママリ それほどイヤイヤになってない時だったんです💦 お風呂入るのにお煎餅食べてただけだったのに。。 私にイライラぶつけるのも嫌ですが子供にあたるのはもっと許せません。 一応今日謝ってくれたので様子見ます😢 10月12日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それほどイヤイヤになってない時だったんです💦
お風呂入るのにお煎餅食べてただけだったのに。。
私にイライラぶつけるのも嫌ですが子供にあたるのはもっと許せません。
一応今日謝ってくれたので様子見ます😢