コメント
退会ユーザー
3歳だとちょうどイヤイヤとかも重なるので、対応しきれなくて子供に怒るのは当たり前のことではないでしょうか…?
奥さんに怒ってばかりの旦那だと、それって不仲か割とやばい旦那になりませんかね。
退会ユーザー
3歳だとちょうどイヤイヤとかも重なるので、対応しきれなくて子供に怒るのは当たり前のことではないでしょうか…?
奥さんに怒ってばかりの旦那だと、それって不仲か割とやばい旦那になりませんかね。
「パパ」に関する質問
2ヶ月ぶりにゆっくり1人でお風呂 あがってベビーモニターつけたら キャッキャ遊ぶ5歳3歳と、先に大いびきをかくパパ 私が行くと必ずママママとなるため、モニターのスピーカー機能で寝ない子だれだ鬼バージョンを流した…
泣き過ぎて疲れました (長い上にそのうち消すのでお暇な方のみどうぞです🙇♀️) 今日旦那と大喧嘩になりました。 背景は… 【今朝の状況】 ・息子は多めの軟便(いつもと臭いも全然違う) ・昨日から鼻水、くしゃみあり ・…
子供に厳しくするのと、脅すのって別だと思いませんか🤔? 旦那が6歳年長娘に「数字をここまで今週中に書けなかったらスマホアプリ(親のスマホの中に子供用アプリが入ってる)全部消す!」と言って、娘が「今まで少しず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それほどイヤイヤになってない時だったんです💦
お風呂入るのにお煎餅食べてただけだったのに。。
私にイライラぶつけるのも嫌ですが子供にあたるのはもっと許せません。
一応今日謝ってくれたので様子見ます😢