コメント

はじめてのママリ
3歳だとちょうどイヤイヤとかも重なるので、対応しきれなくて子供に怒るのは当たり前のことではないでしょうか…?
奥さんに怒ってばかりの旦那だと、それって不仲か割とやばい旦那になりませんかね。
はじめてのママリ
3歳だとちょうどイヤイヤとかも重なるので、対応しきれなくて子供に怒るのは当たり前のことではないでしょうか…?
奥さんに怒ってばかりの旦那だと、それって不仲か割とやばい旦那になりませんかね。
「パパ」に関する質問
1歳8ヶ月です ママ、パパ言いません。 言葉のマネはしますが、誰?と聞いても答えません🥺 歌を歌ったり、わんわん、バナナ、パンチなど少ないですが少しずつ言葉を話すようになってきました。 ママ、パパを言わないの…
又〜、パパと娘だけで出掛けて行った お休みの時、2人で出掛けることが最近増えた ママは、1人 1人 1人ぼっち まぁ、やらないといえないこともあるから? 1人でも良いけど…
今時の小6の女の子ってどんな感じですか☺️? 旦那の子どもに小6の女の子がいるのですがSNSなどでいろんな知識を得るみたいで、メイク用品を大量に持っておりドレッサーや透明のケースなどに収納したりヘアアイロンなども…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それほどイヤイヤになってない時だったんです💦
お風呂入るのにお煎餅食べてただけだったのに。。
私にイライラぶつけるのも嫌ですが子供にあたるのはもっと許せません。
一応今日謝ってくれたので様子見ます😢