コメント

退会ユーザー
3歳だとちょうどイヤイヤとかも重なるので、対応しきれなくて子供に怒るのは当たり前のことではないでしょうか…?
奥さんに怒ってばかりの旦那だと、それって不仲か割とやばい旦那になりませんかね。
退会ユーザー
3歳だとちょうどイヤイヤとかも重なるので、対応しきれなくて子供に怒るのは当たり前のことではないでしょうか…?
奥さんに怒ってばかりの旦那だと、それって不仲か割とやばい旦那になりませんかね。
「パパ」に関する質問
至急回答お願いします😭😭💦 5歳の娘なのですが、今日幼稚園から帰ってきて バタバタしていて、あんまり水分をとっていなかったと 今思いました😭😭💦 幼稚園から帰ってきて、15時頃におやつとジュースを 飲みました。 その後…
旦那がよく冗談っぽく、 子供が電気付けっぱなしの時に、俺が払ってんのにとか 必要な家具や家電を買った時に、俺が買ったみたいなとか 外食しても、俺が払った〜とか言うのがイライラします。 この前は少し買い物で遠出…
池袋、要町、千川、小竹向原あたりで7ヶ月ベビーと楽しめる場所知ってる方いますか? 区民センター(パパママすぽっと)は地面が硬そうなのでまだずり這いのベビーを連れて行くのはやめとこうかなと思ってます!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それほどイヤイヤになってない時だったんです💦
お風呂入るのにお煎餅食べてただけだったのに。。
私にイライラぶつけるのも嫌ですが子供にあたるのはもっと許せません。
一応今日謝ってくれたので様子見ます😢