子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘解消に、ベビーオリゴやプロバイオが効果があるかどうか知りたいです。使ったことがある方いますか?浣腸に頼っている状況です。 赤ちゃんの便秘解消のベビーオリゴとか、赤ちゃんのプロバイオとか効果ありますか⁈ 使ったことある方いますか? 便利気味で浣腸に頼ってます😭 最終更新:10月11日 お気に入り 赤ちゃん ベビー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ミニー 何ヶ月ですかー? 10月11日 はじめてのママリ🔰 もう少しで生後2ヶ月になります! 10月11日 ミニー それなら、まだ綿棒浣腸で良いと思いますが、、 綿棒浣腸でも出ないですかね? 10月11日 はじめてのママリ🔰 浣腸してすぐに出ないことが多くて時間経って出てくる感じです! 10月11日 ミニー 出てるなら、特に何かしなくても 綿棒浣腸でいいと思います(*^^*) うちも下の子4ヶ月頃まで便秘ちゃんでしたが いつの頃からか快便になって 今でも毎日欠かさずしてます😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😚 安心しました🥰 綿棒浣腸続けていきます☺︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少しで生後2ヶ月になります!
ミニー
それなら、まだ綿棒浣腸で良いと思いますが、、
綿棒浣腸でも出ないですかね?
はじめてのママリ🔰
浣腸してすぐに出ないことが多くて時間経って出てくる感じです!
ミニー
出てるなら、特に何かしなくても
綿棒浣腸でいいと思います(*^^*)
うちも下の子4ヶ月頃まで便秘ちゃんでしたが
いつの頃からか快便になって
今でも毎日欠かさずしてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😚
安心しました🥰
綿棒浣腸続けていきます☺︎