ココロ・悩み 離婚後、半年間実家暮らし。仕事探し中で面接失敗。園ママに仕事の有無を聞かれ、気になる。 離婚してシングルです。 離婚して半年くらいですが、現在実家暮らしです。 仕事はまだ見付けていません。 働かないととわかっていても10年以上専業主婦だったので中々一歩が踏み出せません。 先月面接をしましたが、ダメでした。 園ママに仕事はしてるの?と最近聞かれる事あります。 正直嫌です。 どんな風に思われているのでしょうか? 最終更新:10月11日 お気に入り 1 面接 離婚 専業主婦 レモンちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 専業からいきなり正社は難しいかもしれないですね まずパートから探されて見ては? 10月11日 レモンちゃん そうですね、正社員は今さら無理だと思っているので、パートも中々選らんでしまい、見付からないです。 10月11日 退会ユーザー 施設等のお料理作ったりはいかがですか? 長年専業主婦の方が受かると思いますよ 少しずつ自分のやりたい職種に変えていけばいいですよ☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンちゃん
そうですね、正社員は今さら無理だと思っているので、パートも中々選らんでしまい、見付からないです。
退会ユーザー
施設等のお料理作ったりはいかがですか?
長年専業主婦の方が受かると思いますよ
少しずつ自分のやりたい職種に変えていけばいいですよ☺️