コメント
ママリ
うちは分けたことないです😅💦私がズボラなのもありますが、、、
アタック部屋干しと、ソフランピンク使ってます😊
れいにゃん
分けて洗ったことはないですね🤔
夫が肌が弱いので、洗剤柔軟剤はずっと無添加のさらさを使っています。
なので一緒に洗ってしまっています😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、無添加のものを大人も使えば一緒に洗っても安心ですね🤔
参考になりました!ありがとうございます!- 10月11日
1人目まま🐘
初めは分けて、無添加洗剤使ったりしてましたが、3ヶ月くらい経ってズボラになってしまい、…アタックのパーフェクトスティックで大人の洗濯と一緒にしてます(^^)
パーフェクトスティックいい匂いなので、柔軟剤は無しです😇
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お店で見たことはありますが使ったことはなくて💦
いい匂いなんですね!
アタックは産後ケア施設の洗濯でも使われてたので安心なのかなーと思ってました!参考にしますー!ありがとうございます!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
1人目は里帰り期間が長くて、実家にいた生後3ヶ月ごろまでは分けて洗濯。
2人目は生後1ヶ月で里帰りから帰ってきて、その時点で分けなくなりました😅
はじめは洗剤も柔軟剤もさらさを使っていましたが、生後3ヶ月ごろには普通にアタックとか使っていたはずです。
-
はじめてのママリ🔰
わたしもちょうど生後3ヶ月まで里帰りしててその時も分けて洗ってて、
里帰りから戻ってちょうど今一ヶ月経ったところなんですが、麺党だなーと思い始めて、、、、
アタック使われてる方か多いですね!さんこうにします!ありがとうございます- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だんだん分けたほうがいいのかわからなくなってきまして💦
繊細と柔軟剤も参考にいたします!
ありがとうございました!