※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
お出かけ

今週の木金と那須へ旅行へ行きます。1.6カ月の子供2人でお友達家族と行…

今週の木金と那須へ旅行へ行きます。
1.6カ月の子供2人でお友達家族と行くのですが、おすすめの場所はありますでしょうか??
2人とも歩き回るタイプです!!

コメント

チーム めだま

動物王国はどうですか?

• ki

ki

ネットの口コミも高評価だったので、やはり良いんですね!!
    動物王国、サファリパーク、南ヶ丘牧場と動物系はたくさんあったので迷っていました!!
    どうぶつだけにならないりんどう湖も良いのかな?と思ったのですが、動物王国もう少し検索してみたいと思います!

• 4月24日
coro.s

那須でしたら、テディベアミュージアムなんていかがでしょうか?テディベア以外にもトトロなども展示してあったはずです!お子様にも良いかなと思いますよ\( ◟̊◞̊ )/

• ki

ki

トトロ?!それはすごい!!ぬいぐるみも好きなので喜んでくれそうですね!!

• 4月24日
  • coro.s

coro.s

色々展示してありますし、ぬいぐるみも販売してありましたよー\( ◟̊◞̊ )/
    充実したおでかけになるといいですね☆

• 4月24日
しおんママ

りんどう湖はどうですか?
船とかにも乗れるし動物もいるし遊園地みたいなのもあるので一石二鳥みたいな感じですね😊
うちも上の子が保育園のときに連れてきましたけど喜んでましたよ😊

• ki

ki

りんどう湖とどうぶつ王国、多数決でどうぶつ王国になりました^_^
    りんどう湖も1日遊べそうだったので、ぜひ次は行きたいと思います😄

• 4月29日

私も今週金曜日に那須のりんどう湖に行きます♡
初めて行くのでオススメ具合はわからないですが、広いようなので色々楽しみです☺︎

那須動物王国は行ったことがありますが、ふれあえる動物たちがいるのでそこも楽しめるかなーと思います^ ^

• ki

ki

りんどう湖いかがでした?!
    木曜どうぶつ王国にいきました!天気も良くお散歩しながら動物のショーは大人も楽しめとても良かったです!!

• 4月29日