コメント
チーム めだま
動物王国はどうですか?
coro.s
那須でしたら、テディベアミュージアムなんていかがでしょうか?テディベア以外にもトトロなども展示してあったはずです!お子様にも良いかなと思いますよ\( ◟̊◞̊ )/
-
ki
トトロ?!それはすごい!!ぬいぐるみも好きなので喜んでくれそうですね!!
- 4月24日
-
coro.s
色々展示してありますし、ぬいぐるみも販売してありましたよー\( ◟̊◞̊ )/
充実したおでかけになるといいですね☆- 4月24日
しおんママ
りんどう湖はどうですか?
船とかにも乗れるし動物もいるし遊園地みたいなのもあるので一石二鳥みたいな感じですね😊
うちも上の子が保育園のときに連れてきましたけど喜んでましたよ😊
-
ki
りんどう湖とどうぶつ王国、多数決でどうぶつ王国になりました^_^
りんどう湖も1日遊べそうだったので、ぜひ次は行きたいと思います😄- 4月29日
退会ユーザー
私も今週金曜日に那須のりんどう湖に行きます♡
初めて行くのでオススメ具合はわからないですが、広いようなので色々楽しみです☺︎
那須動物王国は行ったことがありますが、ふれあえる動物たちがいるのでそこも楽しめるかなーと思います^ ^
-
ki
りんどう湖いかがでした?!
木曜どうぶつ王国にいきました!天気も良くお散歩しながら動物のショーは大人も楽しめとても良かったです!!- 4月29日
ki
ネットの口コミも高評価だったので、やはり良いんですね!!
動物王国、サファリパーク、南ヶ丘牧場と動物系はたくさんあったので迷っていました!!
どうぶつだけにならないりんどう湖も良いのかな?と思ったのですが、動物王国もう少し検索してみたいと思います!