コメント

ちびた
アルバム作る過程で普通にデザイン選べますよー!確か「ハッピーバースデー」の表紙だと年齢が入ってしまったかと思います。
あと、有効期限が会員の誕生日から2ヶ月くらいだったような・・・
ちびた
アルバム作る過程で普通にデザイン選べますよー!確か「ハッピーバースデー」の表紙だと年齢が入ってしまったかと思います。
あと、有効期限が会員の誕生日から2ヶ月くらいだったような・・・
「フォトブック」に関する質問
1歳までの写真をまとめるには何がおすすめですか?📚 現像しておこうかなと思っています! アルバス?しまうま?コンビニ? 普通のアルバム?フォトブック? できるだけ面倒じゃないものがいいのですが悩んでしまって、…
卒園関連でお花やフォトブックの作成等有志でやっています。 費用について、例えば1人500円、園児30人の場合15000円。 最終の収支が予算ギリギリ、数十円余るような場合、 この残りの数十円どうしますか?
アルバム作成について 1人目の時は、1歳ごとにフォトブックを作っていました。 兄弟2.3人いる方、アルバムはどのように作成していますか? 1人ずつ作るにしても、家族で写ってるのも多いです。 2人目ができてどのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
デザインが選べるんですね!!
バースデーのデザイン以外だったら大丈夫ですね!