子育て・グッズ こどもちゃれんじで1歳のお誕生記念でもらったフォトブック引換券は、他… こどもちゃれんじで1歳のお誕生記念でもらったフォトブック引換券は、他の年齢のフォトブックにも引き換えられるのでしょうか? 2枚あるので1枚友達に譲れたらと思うのですが、子供の年齢が異なるので知ってる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1歳 友達 フォトブック 年齢 こどもちゃれんじ ルナ(7歳, 7歳, 9歳) コメント ちびた アルバム作る過程で普通にデザイン選べますよー!確か「ハッピーバースデー」の表紙だと年齢が入ってしまったかと思います。 あと、有効期限が会員の誕生日から2ヶ月くらいだったような・・・ 4月25日 ルナ デザインが選べるんですね!! バースデーのデザイン以外だったら大丈夫ですね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
デザインが選べるんですね!!
バースデーのデザイン以外だったら大丈夫ですね!