生理不順の方、妊娠検査薬はいつ頃しますか?普段の生理は1.2週間遅れた…
生理不順の方、妊娠検査薬はいつ頃しますか?
普段の生理は1.2週間遅れたり1.2週間早くきたりぐちゃぐちゃです💦
前回の生理は9/6から1週間でした。
- ミッフィ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

Mii
私も生理不順です。
とりあえず、前回生理から4週間経っても生理が来ないようであれば一度試してみます!
生理不順の方、妊娠検査薬はいつ頃しますか?
普段の生理は1.2週間遅れたり1.2週間早くきたりぐちゃぐちゃです💦
前回の生理は9/6から1週間でした。
Mii
私も生理不順です。
とりあえず、前回生理から4週間経っても生理が来ないようであれば一度試してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
30代以降で第一子を出産された方、第二子は何歳差ですか? また第二子を考えてる方の話も聞いてみたいです。 30代後半で2人目ほしいとは思うけどタイミングとか色々考えてしまいます。 35歳で体外受精で出産しました。…
帝王切開の時、全裸と聞きました。 どういう流れなのでしょうか? 硬膜外麻酔の時も全裸で身体丸めないといけないと、、 ほんとですか? 想像するだけで嫌です😭 仕方ない事とはわかってますけど、、 日赤だし、全前置胎盤…
帝王切開された方にお聞きしたいのですが。。 もう前回が4年も前になるので忘れてしまっていて😅 帝王切開の後も悪露って術後すぐにドバドバ出ますっけ?💦 入院の持ち物に産褥ショーツ2枚、生理用ショーツ4〜5枚とあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊そうなんですね!週明けくらいまでこなかったら試してみます✨