コメント

はじめてのママリ🔰
とても詳しいわけではないですが、良さそうですね!😊
はじめてのママリ🔰
とても詳しいわけではないですが、良さそうですね!😊
「採卵」に関する質問
血圧高いと不妊治療に影響でますか?! 体外授精の採卵周期で血圧測ったのですが、158/86で今まで見たことないくらい血圧爆上がりでした… 32歳です。健康診断時は117/75だったんですが😇緊張ですかね、、?!
凍結胚の発達障害について。 1人目を体外受精で出産しております。凍結胚が10個保存してあるため2人目を産むなら移植するだけという状況です。 1人目に発達障害の疑いがあります。もし発達障害だった場合、保存してある凍…
グレードの一番低い胚で無事出産された方いらっしゃいますか? 4BBで流産、残すは同時に採卵した3BBです。この子を移植してもまた流産するかもと不安で、少しでも前向きに移植に臨みたいです😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😣✨ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
上手くいきますように、、、
私も再来週移植です!🥚
はじめてのママリ🔰
移植再来週なんですね!私は、採卵後一回生理きたんですが、卵巣を休ませるため、もう一度生理きてからの移植になりました🥺
はじめてのママリ🔰
卵巣休ませてからの方がコンディションバッチリで移植出来るのではないですか!😊
焦る気持ち私も一緒です!
一緒に頑張りましょうね!🫶
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺✨
ありがとうございます!前向きな気持ちになりました✨
ほんと、お互い頑張りましょう☺️💞