※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クレンジングミルクを使っている方に質問です。カバーマークとパラドゥのクレンジングミルク、どちらが良かったですか?

肌があまり強くなくクレンジングはカバーマークのクレンジングミルクを使用してます。
カバーマークに似た感じでパラドゥとクレンジングミルクがあると思いますが両方使ったことある方、どちらが良かったですか?

コメント

はる

パラドゥだけですが、刺激強く感じます。

今、カウブランド、チャントアチャーム、パラドゥと3つ使ってて、、笑😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊刺激強いのですね!肌が弱いのでカウブランドのミルク荒れました😱私このままカバーマーク使用しようと思います😊✨教えて頂きありがとうございます!

• 10月11日

私はカバーマークがいいです!!
パラドゥは乾燥します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私乾燥肌でもあるので聞いて良かったです!
    カバーマーク使い続けます!教えて頂きありがとうございます😊

• 10月11日