海外のスキンケアに詳しい方はいらっしゃいますか?化粧水の後に使うクリームやオイル、サプリについておすすめを教えてください。
海外のスキンケアに詳しい方いますか??
32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと
焦ってきましたが知識がないです💦
今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を
つけています。
自分なりに調べたところ日本のより
韓国やアメリカなど海外のスキンケアに
興味が出てきました。
インスタで調べてみても、PRなのか
怪しいのかよく分からないのですが
実際に使ったことはありますか?
また、おすすめってありますか?
今回聞きたいのは、
化粧水の後につけるクリームやオイル、
それとサプリです。
- はじめてのママリ🔰
eri
詳しくはないのですが、最近韓国のスキンケアをたくさん買って使ってます😌
Qoo10でメガ割をやっていて安く買えました✨
私もインスタで見てインスタグラマーのおすすめを一式買ってみましたが、今のところ肌トラブルもないし安いのにいい感じです!
化粧水の後につけるクリームのおすすめ、画像貼っておきます!さらっとしているのに保湿されてて良かったです♩
はじめてのママリ🔰
日本では規制が厳しくて差程使えない成分を、韓国だと多く入れられるとかは聞いたことありますね😊
じゃあその分効果あるのか??と言えば、ある人にはあるけど、逆に強すぎて刺激になってしまう人もいそうですよね🤔
韓国コスメあれこれ試してみてますが、私は今のところ肌トラブルもないし効果も感じています🫶
クリームだとやっぱりバイオヒールボのリフティングクリームですかね。
これは間違いないです!
はじめてのママリ🔰
私が韓国好きなので化粧品やシャンプー柔軟剤など生活用品はほぼ韓国で揃えてます^_^
スキンケアはそもそもまだ今まで付けたことがまだ無いので分かりませんが、ダルバのミストは保湿もしっかりされて匂いもかなり良いです💞😸
サプリというのか分かりませんがビタミンCを飲むようにしているので、비타500とゆうムジークタイガーの柄が書いてあるものを飲んでます!オレンジ味の粉で飲みやすくていいです!
ブランド?だけで言えば、Anuaやtoridennなら日本でも買いやすいですし口コミをよく見ていてもかなり良さそうですよ^_^
私はクレンジングは魔女工場を使ってますがいい感じです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
みなさん、たくさん教えていただいてありがとうございます🙇♀️
初めて聞く名前ばかりなので、1つずつ検索してみます!
スキンケアのやる気が出てきました〜〜😆!!
コメント