産婦人科・小児科 明日で産後1ヶ月です。昨日から生理きそうな腹痛があります💧もう生理く… 明日で産後1ヶ月です。 昨日から生理きそうな腹痛があります💧 もう生理くるのかな、、完ミです。 最終更新:10月11日 お気に入り 生理 産後 完ミ 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まる 私も産後1ヶ月で生理きました😭 出産後間もなくでただでさえ痛いのにそれに加えて生理になって絶望的でした...😫 10月11日 初めてのママリ🔰 もう少し休みたいですよね😵 生理きそうな腹痛ありましたか?? 10月11日 まる ありました!これくるなと思ったら案の定きてしまいました🌀 10月11日 初めてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
もう少し休みたいですよね😵
生理きそうな腹痛ありましたか??
まる
ありました!これくるなと思ったら案の定きてしまいました🌀
初めてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!