旦那以外に好きになったイケメンスタッフに恋をしています。不倫は考えていないけど、想いが抜けず悩んでいます。同じ経験の方いますか?
旦那以外で好きになった、ドキドキした経験をお持ちの方いますか?
子どももかわいいし、旦那共仲は良いのですが上の子を妊娠前から全くレスで、もう熟年夫婦のようになっています。お互い求めるようなこともなく、むしろ求められても困ります😅
旅行先で寄った飲食店のスタッフの方にすごくときめいてしまい、久々にイケメンを見て話した事でもう舞い上がってしまい頭から離れなくなりました😂あまりにもその方に会いたすぎて、先日も旅行を計画し会いに行きました😂
飛行機の距離だし、明らかにファンもいそうなイケメンのため本気で何か行動を起こそうとは考えていません。そもそも相手にも全くされないだろうし、不貞行為はありえないと思っています。その反面、最初に訪れてから半年経つのに想い褪せることもなく、先日も変わらぬ笑顔とお話される姿を見て完全に好きになってしまいました😭
毎日毎日その方のことを考え、お店の顔写真を見てはニヤニヤしてしまってます。
既婚者なのにこんなに片思いで勝手に好きになるとかありえるんでしかね😂皆様そんな経験ありますか?
あまりにも気持ち悪いとか、批判的なコメントはご了承下さい🙇
- たぬちゃん(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ハッピーターン
わかります‼️🤣
私はパート先に来るお客様でいつも笑顔で答えてくれて、イケメン‼️
シフトが入ってる時に来ると一気にテンション上がり気合が入ります🤣
なつみ
思うのは止められないし、自由だと思います☺️
芸能人に本気で恋してる人も多いと思いますし☺️
ただ、飛行機の距離がネックですね😭😭
-
たぬちゃん
飛行機でしか行けない距離なの遠すぎて、、。でも電車で行ける距離だと私一人で会いに行ってしまいそうなので、飛行機で家族旅行の時に行けるほうが気持ち的に健全かなと😂
でも会いたすぎて、想いが募るばかりです😭- 10月11日
たぬちゃん
それはテンションあがりますね!年を取ると、笑顔が素敵な人てほんと感じがいいですよね😄イケメンだと尚更❤️
もうめっちゃ好き〜、て浮かれて言いたい😂笑
ハッピーターン
ホントそれです‼️🤣
笑顔の人って絶対に人に気遣いできる人だし、男の人って店員さんに横柄な態度取る人って結構いると思うんですけど、その人は絶対にそんな態度取らないところがただただ好感が持てて❤️
お会計の時も笑顔でごちそうさまでしたなんて言われた日にはキャー❤️って叫びたくなります🤣