はる
上の子のときからリッチェルのコップでマグで飲ませてます!
最初2、3回は押してあげましたが、すぐにストローで吸えるようになったので三女もこれを使ってます😊
はる
上の子のときからリッチェルのコップでマグで飲ませてます!
最初2、3回は押してあげましたが、すぐにストローで吸えるようになったので三女もこれを使ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
今日、下の子1ヶ月検診に行きました。 臍の緒から取った血での赤ちゃんの血液型結果がB型でした。 わたしも旦那もO型なので、B型は産まれないはずですよね? 先生は、臍の緒からとった血液だから間違えることもあるとの…
今沐浴後赤ちゃんギャン泣きの中 耳の穴を綿棒でくるくる水分拭き取ってる時に 赤ちゃんが動いちゃって耳の穴にぐって綿棒が 刺さっちゃったような気がして💦 ずっと泣いてるからわかんないんですけど💦 もし刺さっちゃって…
低置胎盤の帝王切開日について 31週の時に胎盤が低いと言われて、個人病院から紹介状をもらい大きな病院に転院しました。そこで診てもらったら胎盤は26ミリ離れてるが血管が15ミリのところにあるので、帝王切開のが安全で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント