はる
上の子のときからリッチェルのコップでマグで飲ませてます!
最初2、3回は押してあげましたが、すぐにストローで吸えるようになったので三女もこれを使ってます😊
はる
上の子のときからリッチェルのコップでマグで飲ませてます!
最初2、3回は押してあげましたが、すぐにストローで吸えるようになったので三女もこれを使ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
子離れできない義母が気持ち悪いです💦 義母は孫フィーバーで子育てに対して口うるさい感じです😫 男の子の赤ちゃんなので、「息子そっくり!昔は息子もこれしてたのよ〜」と孫を息子だと勘違いしている部分もあります。 …
38週のお腹の張りと痛みについて 子宮口開いてません😭 先輩ママさん、同じような方教えて下さい!! 今日から38週です。 正産期に入るまでずっとお腹の張りがあり切迫気味のため自宅安静をしていました。 動けるように…
赤ちゃんほっぺ赤くて皮向けまでしてます。 皮膚科で薬ももらってますが治りません。 ひとつきになるのですが、ヒルドイドって処方されないんですか?? 生まれてからずーっと小児科でもプロペトしかもらったことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント