サプリ・健康 今風邪を引いており昨日、急に胃痛に襲われ、セルベールを飲みなんとか… 今風邪を引いており 昨日、急に胃痛に襲われ、セルベールを飲み なんとか落ち着きました。 鳥肌胃炎で5年くらい前に除菌しました。 だいぶ平坦になってると以前の胃カメラた言われました。 年に2.3回?くらい生理後胃痛になります。 来週胃カメラなのですが2年半近く受けてない自分に後悔しています。 鳥肌胃炎の方毎年受けてますよね? 昨日の胃痛もありスキルス胃がんなってないか 不安です。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 生理 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント