コメント
あこ
梅田のどのあたりかにもよりますが、百貨店などで上に行ったり下に行ったりするようなら抱っこ紐の方が1人の時は断然楽です✨
行き先が決まっていてそこしか行かないならベビーカーかなと思います☺️
みあ
梅田にもベビーカーで行きますが行き慣れてるからかそこまで大変に感じません☺️
ベビーカーをたたんで移動とかもしたことないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
子供を連れて行くのが初めてで💦
妊娠中や妊娠前は本当自由に梅田で遊んでいましたが軽装備だってので本当に動きやすくて😆ベビーカー、マザーズバッグ、抱っこ紐、子供…荷物多過ぎてなんか予定あるけど行く自信がなくて…😥- 10月11日
-
みあ
阪急百貨店は優先エレベーターがあるので特に困らないですがグランフロント内はイーレのうめきた側エレベーターなら休日でも結構空いててすぐ乗れますよ☺️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
グランフロントと阪急百貨店に用事があります!阪神電車で行こうと思うのですがそもそもどこにエレベーターがあったのか調べるところから開始で…向こうで食事しようと思ったらベビーカーあったほうがいいのかなど色々心配になってしまいます…😥