ママリ
10ヶ月まではずっとベビーフードあげてました一度も手作りした事ありません😌
WAKODOのパウチのベビーフードとランチボックスみたいなのと豆腐、バナナなどあげてました~!
はじめてのママリ🔰
手作り食べなくなったのでWAKODOのパウチとコープの離乳食をあげてます!
ママリ
10ヶ月まではずっとベビーフードあげてました一度も手作りした事ありません😌
WAKODOのパウチのベビーフードとランチボックスみたいなのと豆腐、バナナなどあげてました~!
はじめてのママリ🔰
手作り食べなくなったのでWAKODOのパウチとコープの離乳食をあげてます!
「生後8ヶ月」に関する質問
オムツのサイズについて🌸 現在生後8ヶ月9.5キロのお腹ぽんぽこ太ももムチムチな女の子を育てています。 ムーニーMたっちでぴったり〜ちょっと小さめ?です。 パンパースが安いので買い替えようと思うのですが、Mたっちで…
生後8ヶ月インフルエンザ予防接種打つか迷ってます。 一歳までは免疫がつきにくいと言われ、自宅保育で買い物くらいしか外に行かないので悩んでます。 みなさんどうされてますか?
生後8ヶ月 歯が4本生えていて上の歯がもう二本見えてきています。 歯ブラシをする時に嫌がらないのですが、歯固めのようにかみかみして磨けません… 嫌がってる様子はなくおもちゃみたいな感覚になっているみたいです。(シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント