ママリ
私立でも喧嘩、いじめなどありますよ💦
友達の子がそれで公立に転校しました。
私立の方が賢い子が多いからか陰湿な感じしました😣

はじめてのママリ🔰
2年生ですが
今の所うちの娘はトラブルないです!
ただ喧嘩とかはやっぱあるみたいです💦

はじめてのママリ🔰
近くに難関の私立小学校がありますが、虐めがあったらしくて、その加害者が近くの公立小に転校させられたみたいです。加害者の弟もいたたまれなくなるのを恐れてか、同じ公立校に転校しています。
ママリ
私立でも喧嘩、いじめなどありますよ💦
友達の子がそれで公立に転校しました。
私立の方が賢い子が多いからか陰湿な感じしました😣
はじめてのママリ🔰
2年生ですが
今の所うちの娘はトラブルないです!
ただ喧嘩とかはやっぱあるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
近くに難関の私立小学校がありますが、虐めがあったらしくて、その加害者が近くの公立小に転校させられたみたいです。加害者の弟もいたたまれなくなるのを恐れてか、同じ公立校に転校しています。
「小学校」に関する質問
東京都新宿駅へアクセスについてら 転勤に伴い引っ越しをします。 勤務地は新宿区最寄りはJR新宿駅です。 月に一度港区汐留あたりまで行くこともあります。 下記の中で気になる物件があるのですが、どこの地区が暮らし…
立ちションしている小学生について。 小学1年生の息子がいます。 恐らく、2-3年生であろう小学生が立ちションするのをみました。 私の母も別の場面で、同一の子が立ちションをしていたので注意しています。 私も同じ特…
年長の子がいますが、翌日の持ち物の準備っていつ頃から本人にやらせていますか?? 年長になってから翌日園で使う物の準備を自分でするようにしようと決めて、チェックを私がしています。 手拭きタオルやスモックなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント