ママ
かわいい🤣💕
最初意外だったことっていっぱいありますよね!
胎便が本当に臭くなくてめちゃくちゃ感動して、臭くないうんちだと?!って思いながら何回も嗅いでました😂😂😂
ママ
かわいい🤣💕
最初意外だったことっていっぱいありますよね!
胎便が本当に臭くなくてめちゃくちゃ感動して、臭くないうんちだと?!って思いながら何回も嗅いでました😂😂😂
「助産師」に関する質問
出産前から産後1ヶ月検診まで、 助産師学生さんの実習がついた方いらっしゃいますか?? この間 助産師実習ついてもいいか聞かれてOKしたんですが 今になってだんだん不安になってきました… 取り上げる時は安全なのかな…
完母でいけると思いますか?😭 生後40日です。 生まれてすぐ〜2週間は直母拒否だったため搾乳+ミルクでした。 2週間から直母できるようになり、2週間〜3週間は直母+ミルク(缶に記載の1回分) 3週間頃からは徐々にミル…
今生後1ヶ月半で完母を目指していますが不安です。 1人目は生まれてすぐNICUに入ったり色々あったため完母は諦めてしまいました。2人目は可能なら完母にしたいと思い、桶谷式の助産師さんにも定期的にきてもらっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント