ママ
かわいい🤣💕
最初意外だったことっていっぱいありますよね!
胎便が本当に臭くなくてめちゃくちゃ感動して、臭くないうんちだと?!って思いながら何回も嗅いでました😂😂😂
ママ
かわいい🤣💕
最初意外だったことっていっぱいありますよね!
胎便が本当に臭くなくてめちゃくちゃ感動して、臭くないうんちだと?!って思いながら何回も嗅いでました😂😂😂
「助産師」に関する質問
夫の育児への関わり方について悩んでいます。 現在、生後2ヶ月の娘がおり、私は実家に里帰り中です。夫は週末になると泊まりに来ています。 ですが、夫は未だに抱っこが不安定で、横抱っこもぎこちなく、縦抱っこはでき…
生後4ヶ月の完母ですが、授乳時間が今も方乳10分ずつかかっています。長いでしょうか? 3ヶ月前後の新生児訪問で助産師さんに、方乳10分は少し長いかも?そろそろ哺乳力も強くなってくるから、早い子は3-5分で方乳終わっ…
1人目の時ありえんくらい時間かかったけど、助産師さんの目は確かだなと思った。 この感じだったら今日産まれないな〜『当たってる』 この感じだったら明日の昼頃産まれるかな〜『13時頃産まれた』 すげぇ なぜわかるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント