うつ持ちママリ
かわいい🤣💕
最初意外だったことっていっぱいありますよね!
胎便が本当に臭くなくてめちゃくちゃ感動して、臭くないうんちだと?!って思いながら何回も嗅いでました😂😂😂

うつ持ちママリ
かわいい🤣💕
最初意外だったことっていっぱいありますよね!
胎便が本当に臭くなくてめちゃくちゃ感動して、臭くないうんちだと?!って思いながら何回も嗅いでました😂😂😂
「助産師」に関する質問

ほぼ完母で授乳回数、間隔についてです。 生後70日の息子について、今まで19時にお風呂→20時までに授乳→寝る→0時〜2時授乳→朝まで寝るというのがルーティンでしたが、1週間ほど前から20時の授乳の後、4時までぶっ通しで8…

断乳2日目、痛くて痛くて寝れないです😭 昨日の朝の授乳を最後に、2日目の夜ですが、 痛くて痛くて横になるのも辛いです💦💦 圧抜きをしたり、シャワーで温めない 水分をしっかりとったりしていますが、 吐きそうなほど…

もうすぐ30週の妊婦です。 旦那と別居をすることになりました。 現在2歳の息子と実家に帰ってきています。 私的にはこのまま離婚も視野にいれています。 自然分娩を希望していたのですが、急なお産だと息子を見てくれる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント