うつ治療中
かわいい🤣💕
最初意外だったことっていっぱいありますよね!
胎便が本当に臭くなくてめちゃくちゃ感動して、臭くないうんちだと?!って思いながら何回も嗅いでました😂😂😂
うつ治療中
かわいい🤣💕
最初意外だったことっていっぱいありますよね!
胎便が本当に臭くなくてめちゃくちゃ感動して、臭くないうんちだと?!って思いながら何回も嗅いでました😂😂😂
「助産師」に関する質問
ちょっとした疑問です。 助産師さんいらっしゃいましたら ご回答お願いいたします🙇🏽♀️ 陣痛中、子宮口を指で測りますが、 例えば3cm,5cm,8cmだったとしても 赤ちゃんの頭は触れられるのですか?✨
バルーンを入れて今絶賛陣痛のような痛みがきてるのですが助産師さんからはバルーンの刺激かもねーといわれ心が保てなさそうです😭😭 ご飯も食べる気にならないし全然寝れそうにないです!! 先輩ママさんたち!!励ましの…
生後16日目の赤ちゃんです 12日目で80mlあげていたのですが、その日の検診で13日目から100ml、15日目からは120mlあげるように言われました。 そのため、昨日から120mlあげているのですが、70mlくらいしか飲んでくれないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント