コメント
退会ユーザー
オールインワン使ってます!
退会ユーザー
変えてません!
美容液→化粧水→クリーム、たまにパックです⑅◡̈*
-
Kママ
私はルルルンのパックをしてから化粧水と乳液を使ってるのですが、コスト面に悩んでます。- 4月24日
-
退会ユーザー
基礎化粧品で毎月1万くらいですが、やっぱり安物より高くても自分に合ってるものの方がいいと思ってます!
産後も角質壊れたりなどしてないので☆
家計圧迫してたら考えないとですけどね(*_*)- 4月24日
-
Kママ
基礎化粧品とかは自分のお金からなので、何とかなりそうですし、今のスキンケアのままで一先ずやってみます‼️- 4月25日
やまあ
肌が強いほうなのでKOSEの安いオールインワンと日本酒の化粧水を気分で使ってます!
てっとり早い方がいいと思って(^^)
しかしやっぱりちゃんとしてないので乾燥してきてると実感してます・・・。
肌質に合っていれば変えない方がよいかと思います!
ホルモンバランスなど乱れていると肌にモロに出ることもあるので(>_<)
-
Kママ
ホルモンの変化が大きそうなので変えるのが怖いんですよね。- 4月24日
レマママ
オールインワンに変えました。メディプラスゲルってやつです。私には合っていて定期購入続けてます。
双子育児中なのでオールインワン助かります。
-
Kママ
双子ちゃんだと大変ですもんね。- 4月25日
YJM
私はオールインワンから年齢の事もありちゃんとしなきゃな〜と思ってまた化粧水やら乳液やら付けてます(笑)
ブースター→SECRET Key スターティングトリートメントエッセンス
化粧水→SKINFOODロイヤルハニートナー
乳液→SKINFOODロイヤルハニーエマルジョン
クリーム→SKINFOODロイヤルハニークリーム
美容液・アイクリームはまだ模索中なのですが、美容液はサンプルのエチュードハウス使っててアイクリームもサンプルのSKINFOODロイヤルハニー使ってます(笑)
-
Kママ
しっかりとスキンケアされてるんですね。
そのままのスキンケアでいこうかと思います。- 4月25日
Kママ
オールインワンに変えた、ということですかね?
退会ユーザー
買えました!
化粧水、保湿化粧水、美容液、乳液使ってましたが😅