※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pon
お出かけ

手作りの離乳食を外出時持って行ってる方いますか?どのように持って行ってるか教えてください😭🙏

手作りの離乳食を外出時持って行ってる方いますか?
どのように持って行ってるか教えてください😭🙏

コメント

るる

外出先でレンジなど使えるときは、保冷バッグに家中の保冷剤詰めて冷凍庫状態で帰省等していました💡
レンジなどもなく、遠いときは手作りはやめてました💦
30分以内で着く義実家などは、熱々のまま持って行ってついてから食べさせたこともあります!💡
特に今までお腹壊したりすることなかったですが怖い危ないと言う人が多いかもです🥹

はじめてのママリ🔰

BFみたいなおかず込みのリゾットとかお粥とかにして、スープジャーに入れたりしました!

面倒だったので一度しかやってませんが😂

はじめてのママリ🔰

スープジャーや小さい保温性のあるタンブラーに入れてます!!

Pon

コメントありがとうございました😭宿泊時はBFかミルクで済ませようとおもってるのですが、できる限り近場の外出の時は手作りをあげたかったので、勉強になりました😭🙏今日試しにバースデーに行き、タンブラーを購入してみたので試しに使ってみようと思います!ありがとうございます!