コメント
ゆいたんママ
かなり前で記憶が曖昧な部分がありますが💦
弁護士は成功報酬での支払いだったと思いますが、慰謝料150万とって弁護士50万弱かかった気がします‼️でも自分では交渉できなかったし頼んでよかったと思ってます😊
ゆいたんママ
かなり前で記憶が曖昧な部分がありますが💦
弁護士は成功報酬での支払いだったと思いますが、慰謝料150万とって弁護士50万弱かかった気がします‼️でも自分では交渉できなかったし頼んでよかったと思ってます😊
「旦那」に関する質問
みなさんのアドバイスがほしいです🙇🏻♀️ 友達の最近シンママになった子(21)がマッチングアプリで知り合った人(32)と何度か会っているのですが、相手も最近離婚したばかりで元嫁の方に2人子どもがいます。 女の子のほ…
5歳ゲームのルール決めみなさんどうされていますか。 今ポケモンにハマっていて、 ・旦那のスマホでポケモンGO ・ポケモンフレンダ ・Switchでマリオパーティ 基本平日はYouTube見るくらいで 早帰りの日だけテレビでSwit…
妊娠中、旦那と一緒に寝る時に私は背中を向けるのですが 旦那が後ろから抱きついてくる感じで寝ます その時に腕をお腹の上に乗せてくるんですけど 重くてイライラします 私だけでしょうか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいたんママ
成功報酬と書きましたが、依頼すると決めたら着手金はまずかかって、+成功報酬でトータル50万弱だったと思います!
ice🍦
コメントありがとうございます
着手金はどのくらいかかりましたか?
ゆいたんママ
記憶が曖昧でハッキリとしませんが、着手金は10万〜20万くらいだった気がします!