コメント

ゆいたんママ
かなり前で記憶が曖昧な部分がありますが💦
弁護士は成功報酬での支払いだったと思いますが、慰謝料150万とって弁護士50万弱かかった気がします‼️でも自分では交渉できなかったし頼んでよかったと思ってます😊
ゆいたんママ
かなり前で記憶が曖昧な部分がありますが💦
弁護士は成功報酬での支払いだったと思いますが、慰謝料150万とって弁護士50万弱かかった気がします‼️でも自分では交渉できなかったし頼んでよかったと思ってます😊
「旦那」に関する質問
今お腹に2人目を妊娠してます。先日病院行って5週でした。私は産みたいです。でも旦那に堕してほしいと言われました。理由は経済的に無理だからです。私が9月末でちょうど仕事を辞めてしまったので今は無職です。旦那は…
旦那との営みについて 最近セックスの最初から旦那が立っておらず 私が頑張って立たせて挿入をします。 なんだか、最近もう疲れました。 とても虚しい気持ちになります。 頻度としては月に1-3回ほどします。 仕方ない…
シングルマザーの恋愛ってどうやってしたらいいんでしょう 同性を好きになってしまいました。 子供には勿論言うつもりもないし 相手はどこまで本気かは分からないし 自分は同性を初めて好きになりました。 元旦那との面…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいたんママ
成功報酬と書きましたが、依頼すると決めたら着手金はまずかかって、+成功報酬でトータル50万弱だったと思います!
ice🍦
コメントありがとうございます
着手金はどのくらいかかりましたか?
ゆいたんママ
記憶が曖昧でハッキリとしませんが、着手金は10万〜20万くらいだった気がします!