コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前てま哺乳瓶拒否になりました。めげずに2週間ほど毎回の授乳で哺乳瓶に挑戦させると飲めるようになりました。
最初は残して勿体無いですが根気で克服しました🥺
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前てま哺乳瓶拒否になりました。めげずに2週間ほど毎回の授乳で哺乳瓶に挑戦させると飲めるようになりました。
最初は残して勿体無いですが根気で克服しました🥺
「完母」に関する質問
ディーマーだけど完母の方、だった方いらっしゃいますか? 母乳も出るしできれば完母でと思っていたのですが、2人目にして多分ディーマーだと言うことが判明しました。 授乳するたび気持ち悪く、イライラとしてしまいます…
生後30日目です。いずれは完母よりの混合にしたいと思っています。(預けたり、夜間ミルクを足して自分も少し寝たいため) 2910gで退院し母乳9〜12回/日➕ミルク60mlを1日2回くらい足していました。2週間検診では3428g(37…
生後半年の赤ちゃんを完母で 育ててるんですが、最近母乳を飲む時 キョロキョロしたりニヤニヤしたりで🤣 全然集中して飲みません、、 そのせいか体重も増えてません😓 遊び飲みと言うのかな、、同じ方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前で です
mamari
コメントありがとうございます😊
なるほど、あげ続けたら根負けして飲んでくれたんですね🤔
気長に頑張ります💦