コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前てま哺乳瓶拒否になりました。めげずに2週間ほど毎回の授乳で哺乳瓶に挑戦させると飲めるようになりました。
最初は残して勿体無いですが根気で克服しました🥺
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前てま哺乳瓶拒否になりました。めげずに2週間ほど毎回の授乳で哺乳瓶に挑戦させると飲めるようになりました。
最初は残して勿体無いですが根気で克服しました🥺
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ミルク?哺乳瓶拒否?になりました💦 1日2.3回飲ませてましたが 急に昨日から飲まなくなり😭 今朝も飲まなくてギャン泣き、おっぱいあげたら飲みます、、 どうしたらいいんでしょうか? 乳首は母乳実感Mサイズ使ってます😭
これも哺乳瓶拒否? 生後4ヶ月です。 ここ2.3日、朝と昼の授乳時間に哺乳瓶を叩いて飲まなくなりました。 寝る前(風呂上がり)と夜中はのみます。 例えば0時に飲んで、朝6時に起床したのでミルクあげようとしたら…
K2シロップ嫌いな赤ちゃんいますか? 現在2ヶ月の我が子、初めはたまにミルクも飲んでいたため 哺乳瓶の乳首で飲めていたのですが、 知恵がつき、完全に哺乳瓶拒否になってしまいました。 最近はスポイトで1滴ずつ飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前で です
mamari
コメントありがとうございます😊
なるほど、あげ続けたら根負けして飲んでくれたんですね🤔
気長に頑張ります💦