子育て・グッズ 生後2ヶ月の哺乳瓶拒否について。教習所が始まり、夫に預けることが増えるため、ミルクをどうやってあげればいいでしょうか。ストローは早いか、スプーンなどは? 生後2ヶ月の哺乳瓶拒否についてです。 完母でやってきましたが、久々に哺乳瓶であげると、カミカミするだけで全く飲みませんでした💦 今月末から私の教習所が始まり、家を空けて夫に預けることが増えます。その間、どうやってミルクをあげたらいいのでしょうか。ストローはまだ早いですよね?スプーンとかですかね… 最終更新:2024年10月11日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 完母 夫 ストロー スプーン 哺乳瓶拒否 mamari(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月前てま哺乳瓶拒否になりました。めげずに2週間ほど毎回の授乳で哺乳瓶に挑戦させると飲めるようになりました。 最初は残して勿体無いですが根気で克服しました🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月前で です 10月10日 mamari コメントありがとうございます😊 なるほど、あげ続けたら根負けして飲んでくれたんですね🤔 気長に頑張ります💦 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前で です
mamari
コメントありがとうございます😊
なるほど、あげ続けたら根負けして飲んでくれたんですね🤔
気長に頑張ります💦