コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前てま哺乳瓶拒否になりました。めげずに2週間ほど毎回の授乳で哺乳瓶に挑戦させると飲めるようになりました。
最初は残して勿体無いですが根気で克服しました🥺
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前てま哺乳瓶拒否になりました。めげずに2週間ほど毎回の授乳で哺乳瓶に挑戦させると飲めるようになりました。
最初は残して勿体無いですが根気で克服しました🥺
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ミルクよりの混合でも哺乳瓶拒否になりますか? 毎回母乳+ミルクで授乳中です。 母乳とミルクは1:3くらいの割合でミルク寄りです。 夜間などミルクのみのこともあります。 これくらいミルク寄りの場合で、哺乳瓶拒否に…
生後4ヶ月の娘の寝かしつけについて 寝かしつけにおしゃぶりを使うと そのおしゃぶりを自分の手で取って泣いて起きます(早いと30分おき) なのでトントンで寝かしつけ頑張っているところです。 夜間も2.3時間おきに起…
哺乳瓶拒否のねんね飲みについて。 4ヶ月の娘がここ1ヶ月哺乳瓶拒否です。 寝ている間に飲ませるねんね飲みだけはしてくれるので、いつか哺乳瓶を起きてても受け入れてくれることを願い時々実施しています。 このねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月前で です
mamari
コメントありがとうございます😊
なるほど、あげ続けたら根負けして飲んでくれたんですね🤔
気長に頑張ります💦