はじめてのママリ🔰
いやそういう理由なら辞めるのももっともですし、ちゃんとした理由がそれぞれあるなら特にマイナスポイントにはならないと思います☺️
ささいなことですぐに辞めてしまう人って結構いるので、そういう人でないかどうかを慎重に見極めたかったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
いやそういう理由なら辞めるのももっともですし、ちゃんとした理由がそれぞれあるなら特にマイナスポイントにはならないと思います☺️
ささいなことですぐに辞めてしまう人って結構いるので、そういう人でないかどうかを慎重に見極めたかったんだと思います。
「フルタイム」に関する質問
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
フルタイムで働きながら小学校低学年のお子さんがいる方に質問です! お子さんが寝る時間って何時頃ですか? 添い寝してますか? お子さん一人で寝てますか? 質問ばかりで申し訳ないですが教えて下さい🙇♀️
朝7時半に園に預けて17時半にお迎えにしてるんですけど なんかあんまり園から好ましくない反応があって… 子供が小さいから余計なんだろうけど、人いなくてフルタイムで働くしかないのによく思われないのはどうすることも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント