お出かけ スリングで新幹線移動、バス乗ってランチ、行けると思いますか?神奈川か… スリングで新幹線移動、バス乗ってランチ、行けると思いますか?神奈川から大阪に帰省します。 メインの抱っこ紐もあるのですが重くて… 子どももスリングの方が落ち着いてるので新幹線で寝てくれそうなんですが🥺 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 新幹線 ランチ バス 帰省 ままり コメント はじめてのママリ🔰 新幹線は大きいスーツケースいくつも持った外国人観光客が多く、結構ぶつかることが多いので、私だったらしっかり固定できる抱っこ紐にします。スリングでも安定してるタイプなら問題ないと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント