コメント

2児ママ
お札三つ折りにするサイズのポチ袋に入れました!
そのポチ袋に子供の名前を書いて、それを御祝儀袋に入れました😊
2児ママ
お札三つ折りにするサイズのポチ袋に入れました!
そのポチ袋に子供の名前を書いて、それを御祝儀袋に入れました😊
「4歳」に関する質問
年子が2歳差か3歳差で迷っています。 産めるなら色々早い方がいいのもわかっています。 母子健康率や体力、周りのサポート者年齢など でもいつにすればいいかわかりません。4歳差だと私の年齢的にきついです。 永遠に悩み…
2人育児って大変ですね🥲 5歳2歳の姉妹で基本的に仲は良いのですが 2人揃うとどうしても上の子に 我慢させてしまうことが多く 上手くいかないなーと思います😭 今日久しぶりに上の子と2人で1日過ごしましたが こんなにス…
靴って試着してから買った方がいいと思うんですけど4歳女の子と買いに行くとコテコテのピンクや紫を欲しがるのでちょっとそれは…ってなるんですがみなさんどんな靴履かせてますか?😂 私的にはスポーツメーカーのシンプル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
その場合、名前だけでいいですよね?前か後ろどちらに書きましたか?質問ばかりですみません💦
2児ママ
名前だけでいいと思います!
私が用意したポチ袋が表にキャラクターの絵があったので裏に書きました😂
まー
ありがとうございます🫶!助かりました!